Persönliche Beratung: +49 (0)8346 17 15 100
info@feel-well-shop.de
30 Tage Geld zurück
Projektmanagement
Leasing
Über 10 Jahre Erfahrung
Aprikosenkernöl raffiniert - 2 Liter

Artikelnummer: 0701

Raffiniertes Aprikosenkernöl wird überwiegend in der Kosmetikindustrie zur Herstellung pflegender Salben, Cremes und Shampoos verwendet.

Kategorie: für die Massage


30,45 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand

Lieferzeit: 0 Werktage



Aprikosenkernöl raffiniert - 2 Liter
INCI: Prunus Armeniaca

Der Ölanteil des Aprikosenkerns liegt bei ca. 35 % vom Gewicht. Aprikosenkernöl ist reich an essentiellen Fettsäuren sowie an Vitamin E Gehalt. Aufgrund des hohen Anteils ungesättigter Fette ist es an sich auch für die Ernährung ein sehr wertvolles Öl. Das dünnflüssige, sehr helle Öl wird durch Pressen oder Extraktion aus den Kernen der Aprikosen gewonnen. Es duftet ganz leicht nach Marzipan.

Einsatzgebiet: Haut- und Massageöle, Badeöle, Babyöle, Emulsionen bei Mischhaut, empfindlicher, trockener, spröder und rissiger Haut, es aktiviert die Hautfunktionen

Anmerkungen: Es hat eine ähnliche Zusammensetzung wie Mandel- und Pfirschkernöl. Emulsionen werden schön softig. Kaltgepresstes Aprikosenkernöl gibt es nur selten. Nicht über 65°C erwärmen.


Versandgewicht: 1,00 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.